Я каждый миг хочу тебя

Капитан Ураган
(моей музе, поэтессе Наталье Атроховой)
http://www.stihi.ru/avtor/impulse1983

Хочу увидеть я твой взгляд, проиг. Am,Dm,E...  Am,Dm.
Хочу услышать я твой смех,   G,C,E.
Хочу вдыхать твой аромат,    Am,Dm.
Хочу касаться твоих век.     Am,E,Am.   

   Хочу любви! Хочу огня!    Gm,Dm.
   Я каждый день хочу тебя...Am,E,Am.  проиг. F,E,Am.

Хочу тебя я обнимать,
Хочу тобою любоваться,
Хочу любимой называть,
Хочу с тобою целоваться...

   Хочу любви! Хочу огня!
   Я каждый час хочу тебя...

Хочу тебя к себе прижать,
Хочу встречать с тобой рассветы.
Хочу в охапку тебя взять,
И унести аж на край света.

   Хочу любви! Хочу огня!
   Я каждый миг хочу тебя...