Поцелуй

Елена Буданцева Ившина
Я этот поцелуй в душе храню,
Пусть запоздалый и такой не смелый.
Рябину молча ветку наклоню,
Сок ягод горький и ещё не спелый.

Я этот поцелуй в душе храню,
Единственный, но тем он мне дороже.
Пустынный берег, Нимфа в стиле НЮ,
Мне на неё хотелось быть похожей.

Я думала, что время догоню,
Ушедшее так быстро, безвозвратно.
И этот поцелуй в душе храню,
А для чего самой мне не понятно.

Я этот поцелуй храню в душе,
А всё, что не случилось между нами,
Не актуально было всё уже,
Виденье меж реальностью и снами.