Был одинок. Рубаи

Зелёный Юнец
Был одинок

Цвет рыжий скоро тает у виска.
Седин всё больше. Грусть растёт, тоска.
Отчаявшись давно, с бутылкой дружен…
«Был одинок» надгробная доска.

Алексей Беляев 2017-04-26