Я отдал своё сердце навсегда

Факундо
Я отдал своё сердце навсегда,
А вместе с ним и сны все подарил,
И пусть сейчас все это лишь слова -
Ты знаешь, я люблю... всегда любил.

Я в миг всего себя тебя отдал,
И, разделив с тобою жизнь, обед и кров,
Я понял: до тебя любви не знал,
Хотя и верил я всегда в любовь.

Я терпеливо ждал, искал, бродил
Средь одноразовых и скоротечных встреч.
Я до тебя ни разу не любил.
Смогу ли после? Вряд ли... мы, как щит и меч.

Ты лучик солнца в утренний туман,
Ты словно радуга среди дождливых дней.
Тебя теперь другим я не отдам.
С тобою сердце бьётся все сильней.

В твоих руках я становлюсь собой,
Сжигаю маски, сбрасываю кожу,
Пусть, как крапива, жгу тебя порой,
Но знай, что в мире нет тебя дороже.