Мой остров

Тамара Сащенко
Среди Миров затерянный, безвестный,
на расстояние одного парсека,
с координатами, лишь мне известными,
есть остров для простого человека.
 
На нём лагуна с тёплою водою,
та, что мгновенно заживляет раны,
как хорошо мне там бывать с тобою,
не существует тут ни "поздно" и ни "рано"!
 
Всегда здесь всё во врЕмя, это точно...
Я тут покоем буду наслаждаться,
с тобою нынче встречу напророчу,
давай на остров, хватит прохлаждаться!