ПлОхо, Когда Всё ХороШо...

Котик Рудик
  <   ПлОхо  .  .  ,
 
             <    КогДа   Всё   ХороШо   >

                ХоРошо  . . !
               
                <    КогДа   << НеМнОго >>    ПлоХо    >