Пей вино

Андрей Бекренёв
Пей вино.
Зачем тебе любовь?
Пей.
И все, что вас связывало,
Держало на плаву,
Скрепляло долгими узами раззадоренных надежд,
Разбей.
Это путь вникуда.
Скоро ты сам все поймешь.
Совместные фото, поездки загород и разговоры всю ночь
Нужны были только тебе.
Лирика сдохла.
Мы встречаемся каждый день,
Но смотрим в разные стороны.
Готовим завтрак в постель
Совсем другим людям.
Знаешь, я понял -
Рецидива не будет.
В моей руке клубничное вино
И я делаю глоток.