Радужный дождь

Ксения Кулясова
Где, ты молодость шальная,
Где твой беззаботный взгляд?
Вороных коней ретивых
Не вернуть уже назад.

Впереди, лишь бабье лето,
Машет нам своим крылом.
Бабье лето, бабье лето,
Мы его с надеждой ждём

Расплескалось ярким светом,
Листьев радужным дождём,
Загулялось бабье лето
С золотистым октябрём..

И пурпур и позолоту,
Осень в косы заплела.
Ты продли нам  бабье лето
Радость счастья и тепла.