Две половинки

Ксения Кулясова
В одном подъезде
Мы жили с тобой.
Топтали одни тропинки.
Лишь посмотрели друг другу в глаза-
Поняли-мы половинки.

Нам расставаться
Никак уж нельзя,
Такая вышла картинка,
Ты ведь теперь половинка моя,
А я твоя половинка.


Припев: Половинки, мы две половинки
Нас судьба с тобой
Вместе свела.
Я на веки твоя половинка,
Ну, а ты -половинка моя.

За руки взявшись
Мы ходим всегда
Видим соседей смешинки.
Слышим во след говорят иногда
" Добрый вам путь половинки".

Годы прошли, не оставив следа,
Глаз не коснулись слезинки,
И стороной нас обходит беда
Крепкие две половинки.

Припев:

Половинки, мы две половинки,
Нас судьба с тобой вместе свела.
Я на веки твоя половинка,
Ну, а ты -половинка моя.