Стук не слышен...

Корочкина Анна
                "Там, за дверью -
                с косою анестезиолог."
                Мэдмуазель Белочка.

Стук не слышен,
но чувств /от себя/ не скроешь
холод тянет из щели,
в дверной проём
не звонит...
может, просто пришла до срока?
ночь черна да  звёздна. весь окоем
разлился от края облезшей рамы
до границы видимого в ночи
внутрь вен наркоз ещё ох как рано
та, с косой, притихла.
Стоит, молчит.
Заведу ка музыку я для форсу!
И в бокал плесну коньяку чуток
дрожь прошлась мурашками вниз по торсу,
/дорогая, знаешь, ведь всё - не то!/
И коньяк не греет, а сохнут губы.
Стук не слышен./сердца./
из-за дверИ
плач, едва заметный.
Ты, стиснув зубы.
Открываешь.
страх подавив внутри.