Анатолию Медведеву. Элегия

Валентин Загурский
Оракул наш, ты не Святой.
Мы были пуганы и не тобой.
Россия матушка, она Святая.
В греховном деле побеждая.

И всех отступников не убережёт.
Господней волею сметёт.
Россия колос на земле.
Нужна ей Вера в Доброте.

И сила наша в голове,
Где Божья сила на земле.
И скорбь твоя не о стране.
А только мысли о добре.

Видать силёнок нет в тебе.
И богатырской силы на плече.
Народ России, как плотина.
Она преграда, где есть сила.

Ты батенька не торопись...
Черпай ты силы, там где жизнь.
Она в народе, так сильна.
А слабаков сметает, где корма.