3 августа

Зинаида Гончарова 17
       Моему покойному мужу

Этот день был когда-то счастливым для нас.
Мы мечтали с тобою жить вечно.
От потери тебя слёзы льются из глаз -
Разлучила судьба бессердечно.

Быстротечные годы уносят тебя,
Приближая тем самым нам встречу.
Как живу без тебя - ты спроси у меня,
Обещаю, что честно отвечу.

Баловал ты при жизни цветами меня -
Это я никогда не забуду.
А теперь на могилку цветы для тебя
Я ношу и  носить всегда буду.

03.08.2017г.

Картинка из интернета.

Редактировано 03.08.2018г.