1063. Уже три года

Владимир Кулешов
Уже три года позади.
И снова Мариуполь.
За нерешительность плати,
А может и за глупость.

Новых добавилось проблем
К неразрешённым старым.
В вопросах Украинских тем
Мне ближе Багдасаров.