RED CAT

Виктория Дорошенко
Жил на свете странный кот – красный,
Без проблем и без забот – классно!
Не преследовал мышей ночью,
Но не ел и «Китти-кэт» точно.

Покупалось для него мяско…
Ну, короче, повезло – сказка!
В лимузинах дорогих - место,
И для отдыха своё кресло,

По весне приводят в дом кошек,
Чтоб таких же  развести крошек.
Но, видать, коты такой масти
От какой-то неземной страсти!

Все детишки хороши очень:
Чёрных, белых и иных прочих
Народилось  у кота разных,
Только нет котят совсем – красных!))))


Картина художника из Нальчика Александра Янина  «RED  CAT»