Я люблю цветы

Алексей Кабардин
Я люблю цветы значит я влюблён.

Люблю цветы любуюсь ими.
Но это с нами не всегда.
Не часто же мы вспоминаем,
О них хотя они близки.

Когда мы любим нам охота встречи.
Мы вспоминаем про цветы.
Душою тянемся мы к ним и любим их.
Потом мы дарим их или получаем.

Приятен этот жест.
Цветы лишь знак любви.
Его мы вдруг встречаем,
Когда влюбляемся.