Мысли

Казанцев Дмитрий
Я потерял тот день,
 когда пришла та пустота и ненависть,
я пью теперь и алкоголь все глушит,
 меня простого и другого;

 И темнота снимает стресс,
 ведь я один в ней и ни кого не видно,
мотаюсь где-то рядом к свету,
 не вижу искренних людей,
а только мрак и пустоту в их лицах,
 красивых страшных и простых,
я вижу в их глазах все муки, боль и страх,
 не вижу радости любви и счастья,


я потерял себя давно и есть один лишь анестетик,
бутылка водки на столе шампанское и виски,
 я скоро сдохну от всего,
но жизнь такая штука;
которая для всех одна,
а я как кот живущий 9 раз, умру и возрождаюсь.