Часы и нож

Екатерина Азазель
Часы и нож. Они всегда со мной,
Чтоб можно было отмерять и резать.
Они меня невидимой стеной
Отгородили от страданья лезвий.

Часы и нож. Всегда со мной в бою
С картинами непрожитого мира.
Я с ними песнь победы воспою,
Вовек не сотворив себе кумира.

Они уберегут меня от лжи
Самой себе и самым близким людям.
От века силой славились ножи,
Часы же отмеряли нити судеб.

Мне никогда не быть теперь одной.
Часы и нож – они всегда со мной.