24. Поэт. загадка

Лидия Лукашина
Многозначно это слово!
Угадать его готовы?!

Есть такой приём в борьбе,
Но поэт по сердцу мне!

К поэмам "Скифы" и "Двенадцать"
Люблю я с грустью возвращаться.


Иллюстрация Юрия Анненкова