Не возвращаться назад

Ниневия Светнесущая
Не возвращаться назад,
Где в пепел судьба рассыпалась.
До боли терзалась душа,
Слезами река наполнялась.
Униженный собственный рай,
До крови сердечные раны.
Кому нужен был этот ад,
Где страхом любовь растопталась.
Неправда где правдой была,
Спектакль свободы игрался.
Туманом дышали глаза
И им же они застилались.
«Объедками» вскормлена роль,
Игравшую что-то про жизнь.
И долг в эту жизнь кто-то втёр,
В котором сплошной дебилизм.
Не возвращаться назад,
В бессмысленный путь ни о чём.
Сегодня вернуться в свой рай
И слушать свой зов, он другой.