Эпиграмма на прочтение стихотворения Вероники Луго

Борис Гвоздаков
Вероника Луговая-Иванова

Мы беспокоимся до тризны,
Снег под ногами, с неба град...
Где поучиться правде жизни?
Куда смотреть? Вперёд? Назад?

Как жить, у мудрецов учись,
Прошедших море испытаний,
Но знай - у каждого из них
Не твой, а свой сундук познаний.

Смотри назад - благодари,
Вперёд с надеждою смотри,
По сторонам смотри с любовью,
А к Богу, вверх - проси здоровья!

***
Живи, как сердце твоё хочет
И не противится душа.
Старайся думать о хорошем,
"Как не крути - жизнь хороша"!

Санкт-Петербург, 21.06.2017г.

ЭПИГРАММА

Куда смотреть теперь -
совсем не понимаю,
Кручу-верчу ,но всё равно ,
то град, то снег, а то мороз,
Зато теперь я точно знаю ,
не страшен шейный мне остеохондроз
.
г.Ростов- на- Дону
Б.Гвоздаков.
30.06.2017г.
20:38:26.