Ничья в шахматах!

Марина Новикова Хотова
Рецензии на «Подвиг»-genar-58.
Автор-Марина Новикова
Ничья бывает лишь тогда
Когда не видишь выхода иного
Ты предложишь ничью ты другу
Чтоб избежать позора.
02.08.2017 год 14:17