Обожённые

Ника Бузулукская
Ты меня одарил взглядом сладким, как сон.
О любви говорить, нам с тобою не надо,
Ведь считаем её лишь иллюзией снов,
Той, с которой прощались однажды когда-то.

Ничего мы с тобой обещать не могли,
Только наши глаза говорили другое.
И тебя, и меня один раз обожгли,
Словно в душу двоим невзначай огневое.

Две дороги сошлись на развилках пути,
Повстречались две жизни, даже не ожидая.
Губы вторили: « Просто меня отпусти»...
Расстаёмся друг с другом , остаться желая.

После засухи ты долгожданным дождём
Вдруг вошёл в мою жизнь, всё вокруг оживляя.
Так боялась, внезапно ты окажешься сном,
Но ступала вперед, мысли прочь прогоняя.

Ты меня одарил взглядом, сладким, как сон.
О любви говорить, нам с тобою не надо.
Внутри голос кричал: «Это он, это он…»
Не дошло лишь послание до адресата.

Две дороги сошлись на развилках пути,
Повстречались две жизни,об этом не зная.
Для тебя я та самая, знаю. Прости.
Продолжаем друг друга любить, оставляя...

Так бывает порой, нас разводит судьба,
Две души, словно ветки, навеки сплетая.
А желание любить - лишь о счастье мольба.
Наша жизнь без любви, к несчастью, пустая.