Вопрос

Наталья Обдаленкова
О вечный туман,
Ты рассеешься ль вскоре?
Быть может тогда
И увижу я море,
Сумею войти в ту безликую гладь
И буду бесшумно, тихонько... стоять.
Мне все надоело,
И плачь... и голдежь...
И весь этот вой....
И извечный кифоз...
Когда же, когда же
Увижу я море?...
Увижу ли вскоре?..
Вот - жизни вопрос.