Навечно

Елена Соболева 5
Однажды встретив , полюбила,
Но удержать я не смогла.
И с губ моих усмешку смыла
Вдруг набежавшая волна.

Взаимность чувств как свежий ветер,
Глаза... Что мне в глазах твоих
Напомнило, что люди делят
Любовь и нежность на двоих?

Ты в сновиденьях мне являлся...
Тут Саша Пушкин ни при чем!
Ты исчезал и появлялся ,
Я нежно гладила плечо...

Ушел. Скучала. Ревновала.
 С ума сходила - где и с кем?...
Стараются не ранить чувства,
Когда уходят насовсем!

Темнеет, в воздухе прохлада,
И гасит ночь заката свечи.
Приди! Побудь со мною рядом.
Хочу обнять тебя навечно.