Элегия

Жанна Былёва
Свою культуру разбросав,
На что мы смотрим ныне,
По белу свету растеряв
Живой огонь в камине?
Уносит ветер перемен
Умы, таланты русские,
Туда, где Лондон или Берн,
Где всё поджато узко...