Ответ Василию Шиманскому...

Впрощ
Коммент В. Шиманского к стихам Людмилы Матвеевой-Мильцевой  "ГРЫМЗА"

12:46
Василий Шиманский
Нагородят чепухи,
Их считают за стихи.
Приплетут туда друзей!
Надобно открыть музей.
А на входе написать –
«Не надо так стихи писать»!
   Василий Шиманский
Пожилой человек общаясь с друзьями делится своими мыслями в стихотворной форме, да неумело, да сумбурно. Но человек (любой человек) жаждет общения и старается в кругу своих друзей и единомышленников быть близким и понятым друзьями. Это для него , как-бы отдушина.  Прожив свою жизнь , отдавая свои силы и здоровье, и в конечном итоге не увидеть обещанного просвета, это пережить ещё нужно суметь.
Теперь о главном.
 Я видел свою маму, незадолго до смерти, она плохо слышала и уже почти не разговаривала, и подслеповато щурилась, глядя на меня, когда я пришёл с рейса и зашёл к ней . Вы бы видели, как посветлели её глаза и лицо помолодело. Она вся сияла.
А "вы" - НЕ НАДО...
03. 08. 2017 г.   В. Рощ...

Ответ В. Шиманскому.( Продолжение)

Слог не дюже то и славен
И посыл Ваш не в "тугу"
Вы сперва в своём мозгу
Все извилины поправьте.
-Не пишите "дребедень".
- Ваш посыл читать мне лень.
03. 08. 2017 г. В. Рощ...