В дефиците нужных слов

Олег Троицкий
В  дефиците  нужных  слов,
Помня  в  ЕС  были  сучки,
Польша, прыгнув  из  штанов,
Прокричала  - « Я  тут  сучка!

Я  тут  первая  как  б….дь,
Я  разрушу  им  могилы,
Каждый  памятник  снесу,
Мы  пиндосам  станем  милы,

Спекулянты  - это я,
Продавать  здесь  буду  газы,
Я  для  США  пока  змея,
Не  алмазы, как  бы  стразы.

Набегайте  весь  ЕС,
Вам  обслугой  тоже  буду,
От  пиндосов  есть «YES»,
Приучу  и  вас  я  к  блуду.

03  августа  2017 г