Верной подруге

Роман Барилов
Солёных вод упавшая слеза,
Хоть на лице была улыбка счастья,
Нарушил я, моя вина,
Но не бросай поспешные проклятья.

Поваренной я пачку растворил,
В твоей безбрежной радости вечерней,
И в сердце прямо угодил,
Тебе и мне - без искупленья.

Но есть ещё ведь в жизни время,
На ощущение друг друга,
Я виноват, склоняю темя,
Прости, ты, жизни верная подруга.

Б.Р.