Так мало

Эллен Ларк Эл
Так мало в нас осталось той мечты,
Так много затаилось сожалений.
Теперь пора сжигать мосты,
Довольно за любовь уже сражений.

Я завтра по утру проснусь с зорей,
Я встречу день не болью, а улыбкой.
И знаешь, даже кажется порой,
Что было это всё простой ошибкой.

Сказать "люблю" уже не в силах,
Но ненависть сослать я не смогу.
В душе тебя давно уже простила,
Вот только от воспоминаний всё бегу.

Забыть тебя? Не хватит и веков,
Ведь помню глаз твоих сиянье.
Не выбраться уже из-под оков,
Давно в плену моё сознанье.

Так мало мне оставил ты мечты,
Так много бесполезных сожалений.
Здесь нету "нас", есть я и ты,
И в памяти лишь вкус былых мгновений.