С днём рождения

Эллен Ларк Эл
С добрым утром тебя, моя радость,
С новым, светлым и праздничным днем.
В горьком даже пусть будет сладость,
И пусть мир царит в доме твоем.

Я не буду в сей миг красноречить,
Пожелать хочу лишь одного:
Иметь рядом те хрупкие плечи,
Чтоб обняв их, уйти от всего.

Счастлив будь и живи, что есть силы,
Каждый в жизни бесценен день.
Если солнце зашло, что светило,
Помни, это всего лишь тень.

С днем рождения тебя, моя радость,
Так хотелось бы крепко обнять,
И почувствовать губ твоих сладость.
...Необъятного, жаль, не объять.