Свиданье

Иван Невский 62
По улочкам Евпаторийским
я на свиданье еду, Крым,
теперь ты снова стал Российским,
вернулся берегом своим!
И, обожая Балаклаву,
Бахчисарай и мой Гурзуф,
пою строительную славу,
прости ракушечник и туф!
Наш Крым уже от сна очнулся,
приобретая гордый вид
домами к небу потянулся,
похорошел и говорит:
Я рад, друзьям, и море сине,
где как щенок шалун прибой
лежит у радостной России,
что вновь любимая со мной!
Легко дышу зимой и летом,
и рад вас чаще принимать,
стал полуостровом-поэтом,
чтоб были новые писать...
Живут пусть силой наливаясь,
и вознесутся над судьбой,
что кукловоды навязали
как приговор для нас с тобой!
Спасибо, Русь моя родная,
что ты не бросила своих,
Мы победим, я это знаю,
о том пророчествует стих!