Быть ребёнком-это классно!

Андрей Полулях
Быть ребёнком-это классно;
Непосредственным и разным,
И угрюмым и весёлым,
Дети в мире-новосёлы!

Всё по-новому у них,
Каждый миг, как новый стих,
Бегать хорошо по лужам,
Ведь движений опыт нужен.

Прыгать, лазить и скакать,
Никому не потакать,
Не смеяться по заказу,
А естественно и сразу.

Слёзы лить, содрав коленки,
Молока бояться с пенкой,
И кота таскать за хвост,
Интересен мир и прост!

2.08.- 3.08. 2017 год.