Носорог любви

Андрей Кац Доктор
Вижу. Вяжу.
Верю:
Всё расплетётся в срок.
Сбрасывает перья
Нашей любви носорог.
Петли. Пустышки.
Пятна...
Выживу?
Дней затакт
Тупо колотит мяту
В чай 
Не за просто так.

         doktor