Крутится скрижаль

Михаил Сусанов
Преходяще все,
Но мгновенье  - вечно.
Вера не спасет,
Лишь излечит
Немоту души
В этом теле.
Тишина страшит,
Врет про цели.
Прошлого не жаль -
К изменениям
Тянет нас скрижаль
Бога гения.
Всё есть во всегда.
Призрак времени -
Сзади тень следа,
И - спасение.
Искрометна жизнь,
Но - для зрячего.
Остальных спешит
Сделать клячами.
Все слова бледнее
Реальности.
Дух всегда светлей
Материальности.
С нами мир един
И меняется.
Юность средь седин
Не теряется.
Краткость - силуэт
Осознания.
Смерти духа нет,
Лишь - познание.

Изображение загружено из следующего источника
beatles.kiev.ua/forum/thread127-1.html