***

Джордж Гуницкий
В этот день
Или в прошлую ночь
Ничего не случится
Все совершилось намного раньше
О чем мы как бы не знаем
Предположения
Гипотезы версий
Домыслы-помыслы
Прочие факты
Плюс некие аргументы
Все состоялось
Ура
Продолжим жить на обочине

02.08.17