Кончать с Америкой

Джокер Покер
Надо с Америкой кончать.
Невыносимо больше ждать.
Уговаривать, сюсюкать.
Каждый день себя баюкать,
Что прозреют наконец,
Что вражде нашей конец.
Открывайте чемоданчик.
Будем..."Ставить их в чуланчик"!