Нет, не будет ответа

Геннадий Давыдов 3
Вас читаю, душевно заряженный
И стараюсь проникнуть в суть.
Где Ваш рыцарь на конь посаженный-
В орденах и медалях грудь?

Где Ваш суженый, чем занимается,
На каком Алтаре Ваш удел?
Сколь поклонников средь увивается,
В сексуальных страстях есть пробел?

Нет, не будет ответа красавицы.
Слишком нагло поставлен вопрос.
Она пишет, живёт, как ЕЙ нравится.
Это дамский ЕЁ личный форс.