Дож под дождём

Большаков Алексей
Многоголосье  собачьего  лая
И  монотонность  слепого  дождя,
Мир  в  безконечности  дней  убеждая,
Разубедили  в  безсмертье  -  должна
Быть  на  Земле  и  на  Небе  управа,
Чтоб  прекращать  всё,  что  длится  без  мер,
Ввысь  устремлять  всё,  что  прежде  упало,
С  высей  свергать  что  поднялось  без  вер.

Папка 11-8 - стихотворение - 3