Печалька

Александр Анатольевич Лозовой
Лежит ненужное бревно...
А рядом ~ отдыхает тело...
И телу никакого дела
Нет до бревна давным-давно...
Бревно ~ позавчерашний день,
Давно прошли к нему все чувства...
Печально это всё и грустно...
Но жизнь ~ вообще, такая хрень!..

* * * 16.05.2017 * * *