Ты не волнуйся...

Наталья Ели
Ты не волнуйся: я не вернусь.
Больше меня не жди.
Не напишу. И струной не порвусь.
Не превращусь в дожди.
Рифмой не стану. Не буду ныть.
Я ведь уже ушла.
Больше тебя не буду любить...
Больше не жду, как ждала...

Ты не волнуйся: я не зареву.
Я ведь умею молчать.
Я не сломаюсь. И все пойму.
Я научилась ждать.
Стала холодной, как Ты хотел.
Больше не шлю привет.
Впрочем, вот если его и пошлю,
Что получу я в ответ?!

Так что, не бойся: я не вернусь.
Я ведь уже ушла.
Только немного на сердце грусть.
Да между ребер - стрела.
Знаешь, немного больно дышать...
Но это лишь иногда...
Что-то еще я хотела сказать...
Черт с ним... Вот так всегда...

Ты не волнуйся: все хорошо.
Это уже конец.
Ты по душе, словно трактор, прошел.
В сердце оставил свинец...
Это неважно... Я не вернусь...
Больше меня не жди...
Только немного на сердце грусть...
Да за окном дожди...

02.08.2017