Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                А голова по кругу от  двухцветных бУдок....
                Таке було,як шли мы в Коммунизм.
                Зря напрягаются,желая нам поднять отой патриотизм.
                Подняли б жизни уровень.Не катит на пустой желУдок!



                Wolfen