Тону я в мироздании твоем

Назиль Махмуд 76
Где глубоко закопаны теснины,
Тону я в мироздании твоем.
Охрипли голоса твои - равнины,
Ни радости, а горе нам вдвоём.

Сплошные сквозняковые вершины,
Что не достигнуть никому никак.
А мы как мимолетные машины,
Загруженные едим ели как.

Твои впадины мертвого моря,
Набиты сухарями из костей
И не сходи ты так с ума от горя,
Не получив мой гонорар, вестей.

Ты отпусти меня из мирозданья,
Где волны все брызжут из стадии вон.
Я как нибудь найду свое созданье,
Где от касанья ты услышишь стон.