Завещание

Валерий Чемерис
Положите меня в чистом поле,
И сложите костёр надо мной,
И сожгите тогда на просторе,
Чтобы снова родился живой.

И мой прах, пусть разносится ветром,
Не хочу лежать под крестом,
В этом мире рождён я поэтом
И хочу им родится потом.
                19.35
                05.05.2017.