В пять утра

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается на языке племени индейцев "Тумба-юмба"

Мне рассказывал старушка,
Мол, набросок для стиха.
У неё жил мышь-норушка,
Таракан и клоп с блоха.

Мирно жили, хата с краю
Возле речки, через ров.
Тут в конце начала мая,
Описать не хватит слов:

Мышь сожрала таракана,
Клоп поссорился с блохой.
Погоди, смеяться рано,
Бабка ходит сам не свой.

Вот тогда решил тот бабка,
Больше живность не водить.
Нафига ей беспорядка,
Лучше нервы сохранить.

В местный клуб пошла работать,
Обьявляла номера.
Мышь подохла без забота,
Сон приснился в пять утра...

Август 2017 г.