Как стать Ньютоном?

Дивна Самодива
Если все происходит в точный момент, твое желание и присутствие под яблоней - часть этой космической модели. Поэтому, если тебе захотелось потрясти - тряси!
Не обязательно упадет яблоко... А иногда не оно тебе нужно.
Яблоня - не яблоня. Мало ли что может упасть с яблони ... Может, духовник спрятал священные книги от разбойников, а те разбойники спрятали мешок с деньгами, может, раненая птица счастья упадет с гнезда и тебе одному ее вылечить...
Поэтому, доверяй своему импульсу (подсознанию). Всегда уместно, ведь, лечить птицу счастья!:)