уж задремал огонь в камине...

Валерий Александров 05
уж задремал огонь в камине,
отбросил книгу и очки,
легка ж ты, право, на помине,
твои стучали каблучки,

ну, проходи, присядь к огню,
вино, да плитка шоколада,
сегодня скудное меню,
нам хватит, больше и не надо,

на жар углей поленьев пару,
чуть не забыл, один момент,
один романс лишь под гитару,
и поцелуй, как комплимент,

спой мне, красавица, романс,
я подыграю, подпою,
судьбой дарован новый шанс
перевернуть всю жизнь свою,

гитара жалобно звучала,
гори, гори, моя звезда,
с тобой у нас опять начало,
от сей поры и навсегда,

не поздно всё начать сначала,
и пусть горит огонь в камине,
ведь я скучал, и ты скучала,
ведь я любил, люблю и ныне...