Розы, орхидеи, астры...

Ирина Коробкина
Розы,    орхидеи,   астры.
Кто    не   любит    здесь  цветы?
Все    по  -  своему   прекрасны.
А     любимый    лишь   один.

Потому    что     пахнет    детством.
Наш,    камчатский    он    цветок.
А  еще,   скажу     вам     честно,
Помню      каждый     лепесток.

Обожаю    этот      запах,
Заплетая   их    в    венки.
Руки,   полные   охапок  -
Лето      дарит     огоньки.

Розы,    орхидеи,   астры.
Кто    не   любит    здесь  цветы?
Все    по  -  своему   прекрасны.
А     любимый  -   только    ты...

Фото  из  интернета.