Анатолий

Александр Гаджиев Малаховка
То ли будет ещё то ли -
Это ж просто высший класс:
Пресс качает Анатолий,
Отжимается сто раз!

И с такой мускулатурой,
Муза, ты была права -
Прочь любовь клавиатуры,
Если можешь струны рвать!

Не боясь небесной кары,
Он по лезвию ножа -
И в руках его гитары,
Словно девушки дрожат.