Перемены

Михаил Лубнин
Ты незаметно закрыла дверь за собой.
Лежа на диване,читаешь газету.
-Лето-говоришь ты шепотом-лето,постой.
Дай насладиться мне наступившим рассветом.

И сейчас,общаясь с тобой,я важное понял:
Ты,возможно,тот человек,давший надежду.
Ты избавила от стрессов,мучений,агоний.
Ты стала заслоном от них,отдав мне одежду.

Тихой сапой ты вошла в мою жизнь.
И своими речами будто ты воскресила меня.
Наступает новый этап-что же,держись:
Пройти надо воду,медные трубы и кольца огня.

Я надеюсь:свидание наше не будет случайным.
Снова начнется новый этап.
И неважно ,что между мной и тобой расстояние.
Важно-кто сделает следующий шаг.