Голодная осень плетет паутину

Олег Скальд
Голодная осень плетет паутину
Холодных ночей и молочных туманов,
Дожди дорисуют печали картину,
Расплещется соль по плечам океана.

Камчатка уходит все дальше от лета,
Гонима ветрами, штормами омыта,
За волнами видится парус корвета,
Зиме непогодами гавань открыта.